Я потеряла свой рай

Инна Мансурова
Я потеряла свой рай,
В беспечном солнце купалась.
Лучами его согревалась.
А был ли он, был ли рай?

Я потеряла свой рай,
С закатом страстным прощалась.
И вновь, и вновь возрождалась.
А был ли он, был ли рай…

Бездонный холст – небеса
Мне рисовали мечты.
Я не пугалась в ночи
Увидеть странные сны…

Под шепот грома спала,
Я – непогоды дитя.
Из рая изгнанная я,
Был рай, и в нем я жила.