Ветра...

Трикими
Ветра опять встревоженно подули,
Как много миллионов лет подряд,
Подняв собою в небо тонны пыли
И устрашив собой небесный взгляд.

Дыша через леса, моря и горы,
Раскачивая древний океан,
Они лишь оживляют мир, просторы,
Они - есть жизни вечной ураган.

Нам не видать ветров успокоенья,
О том не стоит в жизни и мечтать,
Природа дышит ветрами забвенья
И тем вовек жива Природа-Мать...
= = =   

Вдохновение >> Песни ветров, автор Владимир Гусев Тульский
                http://www.stihi.ru/2016/05/22/4642