капельку надежды

Вика Черняева
                Ну, вот и всё, минуты как вода
                Нам в небо не вернуться никогда
                Сто тысяч "никогда", одно "зачем"
                Один вопрос на сотни теорем:
                Зачем? Зачем? Зачем?
                /Couple - Постой любовь/

**

подайте сверху капельку надежды
душа холодной глыбой вплавь
устала  в теле оставаться между
землёй и небом в поисках тепла
любви для смертных без лимита
когда по сердцу Купидон стрелой
безбожно ранит чувства ядовито
на безответность как полуслепой
и обрекает горькою повинной
усталым дрейфом на огонь вдали
чужого света вечной половиной
искать спасение средь глухих молитв
***


http:///youtube.com/watch?v=PF7k9Yl9lK8