Флаг пиратский сдуло...

Юрий Васильевич Кузнецов
Если б я была богата, я б снялась в кино,
Но уйти в поход с пиратом было суждено.
Он вокруг меня хлопочет,
Попугай его хохочет,
Ну а мне плевать, мне всё равно.

Припев:
Мон шер... ведь я иного сорта,
Мне и так живётся тут комфортно.
Он кричит: Проси что хочешь!
Попугай и тот хохочет,
Я хотела...чёрные ботфорты.
Мы держали курс в Константинополь,
Где растёт пирамидальный тополь.
Я задумала в азарте
Завести фрегат по карте
В город русской Славы- Севастополь.

Я пиратам не давала клятву на крови,
Не топила вместе с ними в море корабли.
Но в придачу к чёрным шортам
Получила я ботфорты
О каких мечтали короли.

Припев:
Мон шер... ведь я иного сорта,
Мне и так живётся тут комфортно.
Он твердит: Проси, что хочешь!
В клетке попугай хохочет,
Я надела чёрные ботфорты.
Мы держали курс в Константинополь,
Где растёт пирамидальный тополь.
Я кружила их в азарте,
Завела фрегат по карте
В город русской Славы-Севастополь.

Флаг пиратский будто сдуло, прямо как в кино,
Мне уйти в поход пиратский было суждено.
Горизонт упал в пучину,
Я Фортуну приручила,
Как игривый шарик в казино.

Мон шер ... ведь я иного сорта,
А звоню тебе с аэропорта!
Он молчит, чего-то хочет,
Слышу, попугай хохочет!
Я сменила надписи по борту.
Он молчит, чего то хочет,
В трубку попугай хохочет...
Попугая я послала к чёрту.