Я очарована тобой

Инна Мансурова
Ты проливаешь свет во тьме,
Своей улыбкой озаряешь.
И, словно муза, в тишине
Ты вдохновением наполняешь.

С тобой прекрасен каждый миг,
Жизнь снова смысл обретает.
Не замечая сам того,
Меня от сна ты пробуждаешь.

Таинственно коснётся свет.
Отступит мрак ночи, и в вечность
Вдруг канет грусть, тоска навек
Уйдет куда-то в бесконечность.

Мне важно, что ты здесь, со мной,
Что я могу тебя коснуться.
Я очарована тобой.
Это не сон? Боюсь проснуться!