2. арина

Виталий Волков 5
в углу лежали корки мандаринов
их съели
пережёвывая стыд
и плакала несчастная Арина
о том что у неё болит

душа болит
зелёною крапивой
стегали душу как кнутом
невыносимо было так арине
зато крапиве этой
нипочём

душа горит
огнём разочарований
сгорает чувственность её
а ей хотелось просто счастья
и после счастья
счастия
ещё

но слёзы по щекам ручьём

и плакала печальная Арина
сигарный
пережёвывая дым
в углу лежали корки мандаринов
в окне лежал бездушный мир