Жду

Богатов Андрей
          ***
Я речи дар при виде Вас теряю,
И с вожделением смотрю…
Я перед Вами просто таю,
Я, как и прежде Вас люблю!..

Приятен мне Ваш голос томный,
И Ваши милые черты…
И тот характер неуёмный,
И Ваши чудные мечты…

Моя душа – душа поэта…
Визиты Музы неспроста,
Вы виноваты только в этом,
Я жду от Вас как прежде "Да"…

Сомненья Ваши мне понятны,
И вряд ли мне развеять их,
Но, как и прежде мне приятно,
Для Вас писать сей скромный стих…

Я жду от Вас всего лишь взгляда,
И Вами быть хочу томим,
Поверте, большего не надо,
Пусть Вами даже не любим…

Я буду Вас всегда желать,
И буду Вас любить я вечно,
И с упоением мечтать,
О Вас я буду бесконечно!

               12.12.12 г.