А вы когда нибудь любили

Раф Рок
А вы когда нибудь любили
И я ни разу не любил,
Природа глаз и губ манили,
А в сердце камень твёрдый жил.

Азарт и флирт, вино, прогулки,
Скандалы, похоть, болтовня
Соблазны в каждом переулке,
Так безответсвенно пьянят.

Но нет любви, она исчезла,
Пропала, сгинула, ушла
Для жизни стала бесполезна
И откровенно тяжела.

Любовь становится подарком,
Одна на сотни тысяч душ,
Она для них сияет ярко,
Спиной для тех кто стал ей чужд.

А люди верят и теряют
Остатки чувств свой души,
Душа без сердца, ледяная
И требует всегда грешить.

Зато эмоций выше крыши,
Предательство теперь в чести
Не ждём, не верим и не слышим,
Очень крутой стал аппетит.

Обмен любовью уже норма,
Нет совести и нет стыда,
Повсюду скорость, ну а тормоз,
Зачем, ведь можно опоздать.

Пришло-ушло, любишь-не любишь
Всё пусто, в голове сорняк
Одним любовь, других погубишь,
Один умён, другой дурак.

И так до самой седины,
Чего-то ищут или терпят,
Лица у них измождены
И ничего уже ни светит.

Я так же в омуте цепей
Погряз бессмысленно и грязно,
И нету ничего страшней,
Чем в бесконечности погрязнуть.

Прилип, уже не отлипить,
Но жизнь обратно не воротишь
Приходится за всё платить
И вязнуть вечно на болоте.

Надежды, больше ничего,
А жизнь даёт всегда нам шансы,
Вокруг нас, всюду волшебство,
Судьба поёт для нас романсы.

Раф 26.05.2016