Истинные ценности

Лидия Александровна Полякова
Как много вокруг драгоценных металлов,
Гламурных одежд и шикарных машин.
Да, разве от этого лучше мы стали?
За счастьем теперь мы идем в магазин?!

А, счастье не там, не в стеклянных витринах,
А счастье, родные, в обычных вещах:
Хоть чуточку чаще б нам видеть любимых...
Быть честным в поступках своих и делах.