Жизнь

Тихонов Саша
Заблудился в переулках жизни,­­
От рекламы, лучшей жизни свет,­­
Впереди идут дурные мысли,­­
Я плетусь послушно, им во след,­­
Заскучал от недопонимания,­
У сомнений острые края,­
Преодолевая расстояния,­
Продолжается и жизнь моя.­