Жажда любви

Иван Иванов 211
Сердце жар-птицей трепещет внутри:
Хочется ласки,объятий,любви,
Хочется груди твои целовать,
Вместе с тобой умирать-воскресать.

Чтобы в одно превратились тела,
Чтоб в унисон бились наши сердца,
Чтоб утонуть в твоих серых глазах
И задохнуться в любовных волнах.

Я окружу тебя лаской,заботой,
Хочешь работай иль не работай.
Будем на яхтах кататься в морях,
Жить где захочешь - в любых городах.

Где же я денег на это возьму?
Я заработаю иль украду:
Ради тебя я пошёл бы на всё,
Лишь бы тебе было жить хорошо!..

Сердце жар-птицей трепещет внутри,
Хочется ласки,объятий,любви,
Хочется груди твои целовать,
Вместе с тобой умирать-воскресать.