больше

Кэт Казакова
Больше,
Люби меня больше.
Больше, чем звезды,
Больше, чем небо.
Больше, чем тот кто любил однажды,
Того, кто был для него и тьмой и светом.

Дальше.
Будь от меня дальше.
Дальше, чем звезды,
Чем другие планеты.
Дальше, чем тот, кто сказал однажды,
Что будет со мною честным и верным.
 
Ближе,
Будь ко мне ближе.
Ближе, чем раньше.
И ближе, чем рядом.
Ближе, чем солнце к соседним звёздам.
С тобой можно говорить одним только взглядом.


Крепче.
Держи мою руку крепче.
Крепче настолько насколько можешь.
Крепко обними и не выпускай из своих объятий.
Крепко сжав, что я закричу от счастья.

Знаешь, не хочу быть слишком сентиментальной,
Но знаешь, я именно такая.
Сложная, но в тоже время безумно простая.
Знаешь, мы будем гулять с тобой ночью.
Любоваться на звёзды и видеть в глазах друг друга
Отражение полного счастья.