Как из ушата

Светлана Лосева
А с неба дождь, как из ушата,
Мы прыгаем как лягушата:
Налево, вправо и вперёд…
Эй, веселись, честной народ!

Хоть все до ниточки промокли,
И тут и там – смешные вопли,
Но свежесть воздуха в награду.
Обиды прочь! Забаве рады!

С улыбкой шлём дождю приветы.
Весна уходит – скоро лето!

25.06.2016.
Картинка взята из интернета.