Наверно, вскоре я уеду

Лев Дмитриев
Наверно, вскоре я уеду,
Из мест, для сердца дорогих.
Любви ко мне, давно здесь нет уж,
Но чувств, не хочется других.

Скучать я буду по местам тем,
Там, где жила моя душа.
Придётся жертвовать мне чем-то,
Что оставляю я спеша.

Бегу от чувств, своих безмерных,
Бегу, закрыв, свои глаза.
От отношений наших скверных,
Тех, что не смог я разгадать.

Пройдет немного время может,
И успокоится душа.
И станет всё намного проще,
Писать начну, вновь, не спеша…


26.05.2016