Бомж

Аза Борукаева 3
Материя нашего мира,очень сложна,
Выткана потом большого сукна.
Крутится,вертится с небом земля,
Делит на части декады она.

Люди на этой планете не плохо живут,
Кому-то с рожденья надеты хомут.
В чём его тягость,в чём вина?,
Нищий, голодный без ночлега тепла.

Трудно смотреть на страдание души,
Роются в мусоре наши бомжи,
Нет сожаление,посмотрите вокруг,
Что происходит, в горести мук?