Я о таком тебе мечтала...

Марина Харьковская
Я о таком тебе мечтала,
Но о прошедшем не скорблю,
И встреч случайных было мало:
Сказать я не смогла "Люблю".
Да, это, знаешь, всё ненужно...
К чему напрасные слова?
Я убиваю равнодушно
Любовь, что всё ещё жива.
Бегут, стремительным потоком,
И исчезают ежечасно
Мгновенья жизни...
Нет. Не одиноко,
Не горько мне,
И, знаешь, не несчастна.
Я улыбаюсь,
солнце светит в небе,
Беспечна и счастлива жизнь моя.
Но думаю порой...:
"А вот бы мне бы
Хоть раз увидеть прежнего тебя..."

26.05.2016