Под дождем

Юрик Польский
Ты под дождем стоишь - скучаешь
И взгляд твой устремленный вдаль
И на лице твоем остались
Как слезы капли от дождя

Ты постоишь еще немного
Под теплым небольшим дождем
Придешь домой согреешь чаю
И снова вспомнишь ты о нем