14 мая. Сам себе программист

Эмма Клейн
14 мая. Сам себе программист

Не переполню свой очаг,
то будет до пожара шаг;
и мысли — это маленькие искры,
сожгут дотла, они так быстры...

Водитель видит твой укор,
автобус проскочил — игнор;
по сути, жизнь — остановка,
на позитив,... установка...


Man muss sich durch die kleinen Gedanken, die einen aergern, durch finden zu grossen, die einen staerken.
Dietrich Bonhoeffer

14. Mai.  Es regnet ausgerechnet an Ihrem freien Tag, und Sie haben gerade den Bus in die Stadt verpasst. Ignorieren Sie dies und andere Missgeschicke und unangenehme Zufaelle. Die Bedeutung solcher Ereignisse verlasst, wenn Sie an die viel wichtigeren positiven Dinge denken wie den schon gebuchten Urlaub im Sueden oder die tolle Bekanntschaft, die Sie der Bushaltestelle gemacht haben.