Mehr ist nicht noetig

Ýììà Êëåéí
 Die Zeit heilt nicht alle Wunden,
wir lernen aber mit ihnen zu leben,
sich von ihnen zu loesen
und
nicht mehr ihre Sprache
zu sprechen.

Die Zeit hilft uns
zu sehen,
zu verstehen,
zu verzeihen.

Die Zeit lehrt uns Erfahrung.

Fuer Freunde:

Jederzeit ist es moeglich sich auf seine Gegenwaertigkeit einzulassen,
einfach still sein und auf den Atem achten, mehr ist nicht noetig...
***
Kein Weg geht sich von alleine - aber wie schoen, wenn man ihn nicht alleine gehen muss.
***
Was Leute, die dir egal sind, ueber dich reden, das sollte dir egal sein.
***
Das wahre Glueck liegt darin, Glueck zu erkennen, wenn man es hat.
***
Alles zu seiner Zeit - sagte der Himmel und huellte sich in sein Abendkleid.