Наше странствие

Наталия Луговец
Январь, мороз трескучий,
Но продали мы дом
И с мужем на машине
Поехали вдвоём.

И вот четыре ночи
И плюс четыре дня,
Мы едем, что есть мочи,
Погода - западня.

Бураны догоняли,
Но не смогли догнать,
Себя мы доверяли
В Господню благодать.

Пять тысяч километров
И плюс ещё пятьсот
Среди снегов и ветров...
Мы не теряли счёт.

Четыре дня проходит
И мы уже в порту-
В паром " Сант- Питер" входит
Так много транспорту.

И вот желанный берег-
Балтийск, в Калининград
Приехали по вере.
Не страшен снегопад,

Ни горные вершины,
Ни ночи темнота -
Господь тому причина,
Мы под крылом Христа.

Наш навигатор глючил,
И "брали" мы Казань,
Москву, что ещё круче,
И Новгородский стан.

Ни разу нас машина
В пути не подвела,
И горные вершины,
Как семечки, брала.

Такое путешествие
На пенсии у нас.
Бог помогал, конечно же,
Хранил нас каждый час.

Тут мой рассказ к концу пришёл,
Мы с сыном обнялись.
И вот с нуля опять- таки
Мы начинаем жизнь.

И так же полагаемся
На своего Отца,
Ведь продолжаем странствие
До горнего дворца...