When I m sixty four

Галина Ульшина
Когда мне будет 64…
Я, внуками кольцом окружена,
живое воплощение Рахили,
стою, не разведённая жена.
Нет!
Если будет 64,
я выращу большой-большой живот,
но… будет всем известно в целом мире,
что там живой младенчик не живет…
А, может,
старой, тощей попрошайкой,
среди вокзала истово крестясь,
я буду пропитание для шайки
сбирать, прохожим низко поклонясь?
Ах, нет!
 Я буду лучше модельером.
шеф-поваром… поэтом… продавцом!
И замуж выйду за миллионера,
и стану для подружек образцом!
Так что мне делать с этой странной датой?
как ни верти, а цифра велика…
А это ты???-
дедулька бородатый-
гуляющий хромого кобелька?
Да мне не будет никогда так много –
такую вечность я не проживу,
я молодой-красивой встречу Бога!

О, Господи, какое deja vu…




Не поверите, но девочка на фото-это я в возрасте 4-х лет. Снята фотографом-романтиком, уверенным, что любая фотография должна сохраниться.Он сохранил,дети выложили, а я узнала себя через 60 лет.Спасибо ему!