Ответ кота

Борис Вайнштейн
>Привет! Ты пришёл… Значит, мы не забытые.   
Ты снова отец!.. Шестерых родила!

Был месяц март...
Иннайя
http://www.stihi.ru/2016/05/24/10319
-------------------------------------------

Шесть штук? Да, детей у тебя изобилие
И с ними конечно полно маяты,
Я помню ты долго гуляла с Василием,
Но он говорит у него мол бессилие,
Что мол у тебя есть другие коты.

Ты знаешь хоть я и настроен лирически
И в целом совсем неплохой паренек,
Однако ему я ответил фактически,
Что все-же люблю я тебя платонически...
Короче Василий мой понял намек.

Не ной что твое положение сквернoе,
Я завтра стащу для тебя молока,
Уж больно ты Мурочка киска манерная,
Папаша отыщется все же наверное.
Пока пуcть считаются дети полка.