Ты не одну вершину покорил...

Елена Косцынич 2
Ты не одну вершину покорил,
Но эту покоришь едва ли…
И обаянию противиться нет  сил...
И обладать свободою я вправе.
Не переделать нам законов бытия.
Твоя победа для меня неволя…
Уводит вдаль дороги колея,
Через тобою вспаханное поле.

Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет