От звоночка, до звоночка

Борис Беленцов
От звоночка до звоночка, мне  осталась одна ночка.
Выйду, завтра за ворота, и гуляй опять босота!
До свиданья «кумовья», отмотал   пятёрку я,
Оттянул срок от и до, не просился на УДО.

Мне не спится в эту ночку, заварить  бы чифирочку.
За окошком месяц светит, кто меня на воле встретит?
Не заснуть мне  до утра, жизнь сломали мусора.
Эх, судьба  бедовая, чёрная пиковая.

Выдадут мне справочку, сяду я лавочку
Солнышко здесь вольное, яркое довольное
Я ему лицо подставлю, и пять лет как день оставлю
Выйду, завтра за ворота, от рубля гуляй босота!
25 мая 2016г Борис Беленцов