Я за тобой травинкой вдоль асфальта

Анна Хренникова
Я за тобой травинкой вдоль асфальта ,
Сквозь километры всех больших дорог ,
Тянусь душою к призрачности завтра ,
Но это завтра , знает только Бог ...

Я проросла тобой ,пустило сердце корни ,
Душа уютно набрала свой цвет ,
Поверила во ,,вдруг,, ,что всё ещё возможно ,
Всё что ждала так много долгих лет ...

И дай мне Бог , в терпении своём ,
Не потерять ту призрачность надежды ,
Что много лет , в сознании моём ,
Жила и верила , не будет всё как прежде ...

21:21 ( хочу быть счастливой ?)     26.05.2016.