Девочка моя, привет

Наташ 1
Девочка моя, привет.
Я не пишу тебе, мне страшно.
Наверно упустил я тот момент,
Когда мы вместе были б счастливы.

Твои фото, новости на ленте,
Так редки и взбудоражены.
Мы не спим ночами вместе,
Словно ирония заваренной каши.

Девочка моя, привет,
Ты повзрослела и все краше.
Я уехал с вязким сердцем,
Осталась странная привязанность.

Сколько упустили шансов,
Ты с надеждой на меня смотрела,
Но мечты порушились внезапно..
Не мои.. Что хотел - я сделал.

Моя любовь, ты не одна, я рядом,
Твой глупец, пломбир в звонке жевавший.
Жаль, что все слова не достоверны, 
Я далеко. Творю и плаваю в сарказме.