Я редкий гость, но иногда...

Сергей Созин
На страже храмов вековых,
Богатыри в сусальных латах.
В покоях, сердцу дорогих,
Святые лики в тусклых златах.

Я редкий гость, но иногда,
Так тянет в Божию обитель
И понимаю, что душа -
Мой поводырь и искуситель!

2016.