Варенье

Алыча Метаморфоза
Борьбе противоречий воют гимны,
лавины дамбы рушат безудержно.
И воля есть, чтобы красиво сгинуть -
куда деваться, если дух мятежный...

Но сколько нас имеют подозренье,
что суть всего - две разных половины...
в один котел, а там кипит варенье,
в которое живьём кого-то кинут.

НА СВЕТ! И там искать своё спасенье,
сквозь марево иллюзий веря в чудо.
Армагеддон... Туда, потом оттуда...
И снова ОМ. И снова день рожденья!