Волшебные концерты

Владимир Паршин 3
На солнце в утренней росе
Трава весенняя купалась,
Представ во всей своей красе,
Цветами радуги переливалась.

Увидев эту красоту,
Соловушка полюбоваться
Зовет единственную ту,
С которой мог любви предаться.

Заливист, чуден его зов,
Нет к песне этой равнодушных.
Я сутки целые готов
Волшебные концерты слушать.