Когда умру- я все равно вернусь..

Визави 7
Я вернусь через тысячи лет
И в глаза твои нежно взгляну
В них увижу безмолвный ответ:
“Я люблю тебя.. Очень люблю..

Но тогда и ты будешь другим
И меня вновь не будет такой
Мы в просторы с тобой полетим,
Где царит лишь Любовь и покой…

А пока я на этой земле-
Я с тобою Любовь разделю..
Никого для меня нет милей
А уйду-знай…я снова вернусь!