Сезон дождей

Марта Бут
Вот уже два года вместо лета
Начинается сезон дождей,
Будто волей злобных ворожей
Пермь лишили солнечного света.
Кап - легла в ладонь вода с небес.
Как закрыть разверзнутые хляби,
Чтоб остановить потоп в масштабе
Темнохвойных пармских наших мест?

15.06.2015