103

Орлов Сергей 9
Теперь я уже не мечтатель.
Душа оборвалась внутри.
Но есть неизвестный читатель,
Порядковый номер сто три.
Зайдя со стороннего сайта,
Остался инкогнито он.
Читал он мои копирайты,
Чем я был немного смущён.
Нет, он не писал мне рецензий,
Ругая стихи, иль хваля.
Он, просто, читал мои перлы,
И этим меня вдохновлял.
Да я уж давно не мечтатель,
Но имя своё отвори!
Кто ты, постоянный читатель,
Порядковый номер сто три?