Сердце матери

Анжелика Барановска
Ах, сердце матери моей!
как много, много ты выносишь!
Как много прожито тобой!
когда же груз тяжелый бросишь?

Ты крест судьбы несешь, несешь,
я вижу - не по силам, трудно
ах, мама, мамочка, поверь,
тебе скорей менять все нужно.

Поверь, ты не одна, поверь
мы рядом, и нам тоже тоже больно
мы вместе плачем, мы с тобой
и ты, пожалуйста об этом помни только.

Ты нам нужна, мы так хотим,
чтобы ты счастье испытала!
поверь, есть лучший мир, ты - часть его
и мы хотим, чтоб ты его узнала!