Как я жила без тебя

Анжелика Барановска
Я вспоминаю иногда о прошлом
мы разошлись, но чья вина?
ничья, так вышло просто.

как я жила без тебя?
ты знаешь, я узнала много красок жизни
как жаль,что рядом не было тебя -
как часто было страшно, больно.

Отчаяние сменяла грусть, печаль
и одиночество порой не отпускало...
и мы не вместе, ты не со мной,
да, жаль.

Мне остается только вспоминать
твои глаза, прикосновения, руки
твои слова я буду вспоминать,
и вспоминать счастливые минуты.

Мне было хорошо с тобой,
ты помнишь, мы молчали вместе?
как удивительно! молчать и понимать:
ты рядом и мне слов не нужно..."