Через непогоду

Анжелика Барановска
Я шла к тебе сквозь непогоду
через дожди, через снега
я шла к тебе в любое время года
всегда одна,всегда одна..

Прости, что причинила боль,
Порой судьба не оставляет выбор
Я только так спасти себя могла...