Погадай мне, лето...

Елена Богданова 6
Погадай мне, лето, на ромашке
Нагадай мне синеву небес,
Солнце, море и улыбку Пашки,
Можно еще чуточку чудес.

Нагадай мне песен птичих трели.
Дождь под утро, тучки в вышине,
Чтоб сумели все, что мы не смели
И чтоб кто-то думал обо мне.

А потом пускай приходит осень,
Бабьих песен лучшая пора,
И года захочется так сбросить,
Пусть хандра уходит со двора.

И всему нагаданному сбыться,
И в мечту - как в омут за глянуть,
И ромашка будет долго сниться,
Нагадай...а дальше как нибудь.
27.05.16г.