Мысли о доме

Чурсин Михаил
Как важно, где бы ты ни был
В прекрасных далеких краях:
Где солнце целует равнины,
И тонет в великих снегах,
И было чтоб чувство такое,
И билось чтоб в сердце твоем
Всего одно слово простое –
Родной твой и любящий «дом» …
Пусть мысли всегда согревают.
И чувства любви и тоски
Тебя до небес возвышают
Даруя надежду и радость души…