о музыке И. Крутого Ты в моем сентябре

Анжелика Барановска
Эта музыка красива и немножечко грустна
но ты послушай, как она чиста
она так много говорит о жизни
о том, какою может быть мечта.


И каждый будет понимать и
чувствовать ее по-своему
по-своему услышишь ее ты,

и я надеюсь, что тебе запомнится, понравится
какая-то мелодия, пусть...хоть одна.
Ты знаешь, так, наверное, поет душа.
03-2005

*фото автора