Прости - прощай

Анжелика Барановска
Прости-прощай,-шептали губы
так больно это понимать
прости-прощай-вся жизнь разлука
ничто не изменить, и нужно настоящее принять.

Ты знаешь, я по-прежнему наивно верю,
что есть судьба и есть Любовь
что существует счастье где-то
я счастлива, что я смогла узнать любовь.

Так страшно показаться глупой
так много хочется тебе сказать
так страшно быть непонятой тобою
не знаю:имею право я мечтать и вспоминать?

Я знаю-подло и нечестно по отношению к другим
так поступать, порою притворяться, лгать
я знаю-подло предавать
но я при этом слышу свое сердце...
никто не может запретить мечтать.

Я не хочу с тобой прощаться
я не хочу сказать: Прощай
я улыбнусь и прошепчу лишь:До свидания
я буду рада,если позвонишь, не забывай.

Я не хочу кому-то делать больно
я знаю,как ужасна эта боль
мне так хотелось бы к тебе прижаться
и рассказать: я тоже знаю многое про  боль.

Так важно оставаться человеком,
соприкасаясь с пошлостью и злом
так часто обстоятельства людей ломают!
как важно оставаться, быть самим собой.

Прости-прощай,-шептали губы
как больно это понимать
другая жизнь, другие люди
уже такой далекий ты...и все-таки такой родной.