Опять весна! Опять расцветы мая...

Тамара Казанцева 2
Опять весна! Опять расцветы мая...
В моем саду магнолия цветет
И, лепестки волшебные теряя,
Пророчит в жизни новый поворот.

И смута непонятная тревожит,
И тайный ток волнует нежно грудь,
И всё, что раньше было невозможным,
К свершениям новым открывает путь.


Торонто,
18.05.2016