День меня рождения

Буланова Наталья 13
Я хочу родиться под высоким небом,
Под лучами солнца, с тихой песней ветра,

Среди трав душистых, средь могучих кедров,
Ранним светлым утром, благодатным летом;

В родовом поместье - лучше и не надо,
Чей-то взгляд ласкает - это смотрит папа;

Сильными руками нежно прижимает,
Он в таком восторге, как Творец сияет.

Мама - это солнышко большое и красивое,
Как росток из зёрнышка ты меня взрастила;

Можно ль быть счастливее в День меня рождения?
Молоко у мамы - просто наслаждение.

Всё вокруг сияет благодатным светом,
Я хочу родиться под высоким небом.

                9 июля 2004г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!