Я исчезну...

Ольга Иг Гу
Я исчезну.И ты не заметишь.
Обернусь птицей серой в полнОчь.
Сон покинет тебя на рассвете.
И не сможешь прогнать мысли прочь-
Дуновение ветра разбудит
Думы горькие, даже на вкус.
Кинет в жар,словно это простуда-
Птицей серой,лишь сердцу заметной,
Осторожно к душе прикоснусь.