Исполнение желаний...

Александр Зрячкин
Не заснуть
Минутой ранней?
Ждёшь заветную
Мечту?
Не загадывай
Желаний,
Раз не веришь
В теплоту.
Завершится
День усталый -
А к тебе
Не подойдёшь.
За окном
Свежее стало,
Льёт весенний
Мелкий дождь...
Не заснёшь
Минутой ранней -
Верь в заветную
Мечту.
Исполнение
Желаний
Раскрывает
Теплоту...