Ты не смогла меня понять

Миша Фокин
Ты не смогла меня понять,
Я объяснял, что было сил.
Ты предпочла хитрить и лгать,
И я, конечно, отступил.
Ты не взяла мою ладонь,
Я продолжал её держать.
Ты разожгла в груди огонь.
Я не могу его унять.
Ты гнула линию свою.
Я за собой не сжёг мосты.
Ты правду хочешь знать мою?!
Да, я люблю тебя! А ты?!