Не по нраву мне Прокрустово ложе...

Вера Аксенова-Соснина
Не по нраву мне Прокрустово ложе,
Что сама себе устроить решила.
Каждый пишет, что он хочет, что может.
Я, наверное, чуток поспешила...

Поумнеть...оно б неплохо, конечно,
Только ум-то свой у каждого, точно!
И хоть годы молодые не вечны,
Я сдаваться не желаю досрочно.

Кто сказал, что только юные могут
Наслаждаться гаммой чувств и творений?
Не-е-ет, касатики, я шествую в ногу
С героинями стихирных явлений...))).

И мне рамки не нужны никакие.
И никто мне не указ. Даже боги.
Знаю я про все пороки людские,
Но они мне не мешают в дороге.