Март

Фанни Бам
Внезапный реверанс зимы. Так это странно, невозможно; приноровиться очень сложно! Уж туфельки достали мы, но нет – опять сугроб, метели... И в марте – снежные постели, и замерли во льду капели, и ждут тепла машин холмы.