весна, бесстыжей сукой, не таясь

Star K
Весна, бесстыжей сукой, не таясь,
врывается в холодные постели,
как поезда во влажные тоннели...
Ты пьешь "Мартини", тихо матерясь...
***
Ты вся такая из закатов и духов,
с улыбкою загадочной Джоконды,
ждешь эту ночь, как ветерана с фронта,
с букетом неотпущенных грехов,
твои кроваво - красные соскИ,
одетые в искусство татуажа,
сродни бордо французского купажа,
застыли, изнывая от тоски,
шелка аляпистых 3-дэшных простыней,
как моветон постельных оригами,
измяты непобритыми ногами,
одетыми в нейлон вчерашних дней,
"Мартини" вместе с водкой, пополам,
бубнит айфон, принтованный муаром,
я скоро буду, еду по бульварам,
дождись меня, не напивайся в хлам,
античный свежевыбритый лобок
разбудит плоть постельных революций,
сырые пятна пролитых поллюций
украсят пирсингованный пупок,
и в поиске других альтернатив
бурлят непобедимые гормоны,
вдыхает утро наши феромоны,
насвистывая пошленький мотив...
***
А где-то отдыхает Пьяцца Red,
оттраханная бодрым Первомаем,
а я люблю тебя, не вынимая,
четвертый раз, забыв про "марафет"...