Оленька и бананы...

Азалия Жуланова Ханина
  Ела Оленька банан-
  Щёчки улыбались.
  А он в рот просился сам,
  Зубки так старались...

  Всё кусала-раз и два,
  Кучка уменьшалась...
  Чуть не съела все едва,
  Только два осталось!

  Эти съесть или не съесть?
  Дразнятся ведь сами!
  Могут даже и не влезть...
  Ладно, будут маме...

  27 05 2016г