Предчувствие...

Катерина Суркова
И когда небо давало мне шанс, я предпочла фиаско
В этом мире, все пОшло так, на лице не намордники - маски.
Брат за брата не рвется в бой, сестры тоже не лучше будут.
У меня рандеву с судьбой, а потом меня позабудут.
Погребут, поставят венки, сверху крест вкопают не ровно,
Час мой близок, ты не грусти! Мы с тобою встретимся скоро…