грустные глаза, ни капли лжи

Бабаев Дмитрий
Грустные глаза, ни капли лжи.
Ровный голос, легкий, монотонный.
Глубиной загадочной души,
Поражённый в сердце и влюблённый...

Чувствую, как плавится металл.
Утекает мир, водой сквозь пальцы.
Будто бы прошёл через портал,
Оказался в Рае постояльцем.

Не сравнить своё ни с чем земным.
Видно, этот мир задуман в паре.
Жизни путь разделенный с чужим
- суета коварных чувств в угаре.

Я живу теперь! Я есть, есть ты.
Я по настоящему живой нет фальши.
На местах потерь взошли цветы,
И сгорело всё, что было раньше.

26.05.2016